내 체리 브라우니
레시피 내 체리 브라우니는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 14. 이 디저트는 531 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마라 스키 노 체리,장식이있는 경우:사탕 뿌리,버터 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 체리 설탕을 입힌 블랙 체리 브라우니, 광산 실행 사탕,및 수-광산 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 브라우니 믹스를 준비하십시오. 13"9 배"베이킹 팬에 알루미늄 호일을 깔고 손잡이를 위해 측면에 몇 인치를 남겨 둡니다. 붙지 않는 식물성 살포를 가진 포일의 살포 바닥;팬으로 반죽을 퍼지십시오.
24 에 26 분을 위해 350 도에 굽십시요;차가운 시키십시요. 팬에서 브라우니를 들어 올리십시오. 3 인치 하트 모양의 쿠키 커터를 사용하여 브라우니를 자릅니다. 전자 레인지 용 그릇에 흰색 베이킹 초콜릿과 휘핑 크림을 1~2 분 동안 녹여 초콜릿이 녹을 때까지 저어줍니다. 냉장 초콜릿 혼합물에 설탕과 체리를 저어;브라우니 위에 확산. 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿 칩과 버터를 1~2 분 동안 녹여 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
플라스틱 압축 가방에 전송,브라우니 위에 팁과 이슬비를 싹둑.