내 어머니의 고기 덩어리에 걸릴
너는 결코 너무 많은 반찬 조리법이 있을 수 있지 않는다,그래서 엄마 고기 덩어리에 나의 포획에게 시험을 주십시요. 1 회 제공 포함 93 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 후추,마늘 정향,우스터 셔 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 우리 엄마 최고의 고기 덩어리, 엄마 최고의 미트 로프,및 텍스 멕스 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 11 가지 재료를 섞습니다. 혼합물에 쇠고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 한 덩어리에 모양;11 에서 장소. 엑스 7-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
35-40 분 동안 또는 분홍색이 남아 있지 않고 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 350 에서 350 으로 굽습니다.
슬라이스하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.