호르 차타 쌀 푸딩
호르 차타 쌀 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 214 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐라 콩,육두구,계피 스틱 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 호르 차타 데 코코(멕시코 코코넛 라이스 음료), 쌀 위에 남은? 쌀 푸딩 만들기,및 현미 쌀 푸딩 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 쌀,백설탕,아몬드 우유,쌀 우유,계피 스틱,육두구를 섞습니다. 바닐라 콩을 분할 포드에서 씨앗을 긁어 우유 혼합물에 모두 추가 할 수 있습니다.
냄비를 약한 불로 놓고 쌀이 매우 부드러워지고 약 30~40 분 동안 두껍고 푸딩과 같은 일관성을 얻을 때까지 끓입니다. 쌀을 완전히 끓이지 않도록 조심하십시오.
계피 스틱과 바닐라 콩 깍지를 제거하십시오. 혼합물을 8(7 온스)라메 킨으로 나누고 식을 때까지 식히십시오.
각 라메 킨 위에 터비 나도 설탕 일부를 뿌립니다. 블로 토치를 사용하여 푸딩 꼭대기가 황금빛 갈색이 될 때까지 캐러멜 화합니다. 횃불이 없으면 시트 팬에 라메 킨을 놓고 설탕이 캐러멜 화 될 때까지 약 1~2 분 동안 육계 아래에 놓습니다.