녹색 콩과 아스파라거스 샐러드
녹색 콩과 아스파라거스 샐러드는 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 55 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.15 서빙 당. 이 조리법은 16 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 몇몇 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아스파라거스,콩,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:잠두,아스파라거스,녹색 콩 샐러드, 아스파라거스와 녹색 콩 샐러드,및 녹색 콩과 아스파라거스 샐러드.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
녹색 콩이 고르게 코팅 될 때까지 그릇에 녹색 콩 조각과 1 큰술 올리브 오일을 던져;베이킹 시트에 확산.
예열 된 오븐에서 녹두를 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
아스파라거스가 균일하게 코팅 될 때까지 그릇에 아스파라거스 조각과 1 큰술 기름을 던져;부분적으로 구운 녹색 콩 베이킹 시트에 확산.
녹색 콩과 아스파라거스 혼합물을 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 계속 굽습니다.
볶은 녹두와 아스파라거스를 붉은 양파,체리 토마토,파슬리와 함께 큰 그릇에 넣고 코셔 소금과 후추로 간을합니다.