내 마음의 쿠키
심장-의-내-심장 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 220 칼로리. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,가루 설탕,베티 색깔의 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 심장:혈액 오렌지 설탕에 절인 과일과 레몬 쾨르 라 크림, 내 마음의 쿠키,및 하트 오브 내 하트 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터를 이길,1 1/2 컵 가루 설탕,중간 속도에 전기 믹서와 바닐라와 계란,또는 숟가락으로 섞는다. 밀가루,베이킹 소다 및 타르타르 크림을 저어줍니다. 덮개;2~3 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
반죽을 반으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 피복 덮은 표면에,각 반을 1/4 인치 두껍게 구르십시오.
3 1/2 인치 하트 모양의 쿠키 커터로 자릅니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 컷 아웃을 2 인치 간격으로 놓습니다. 원하는 경우 착색 된 설탕을 뿌린다.
8~10 분 또는 섬세하게 노릇해질 때까지 굽습니다.
쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 부드럽고 퍼질 때까지 유약 재료를 섞습니다.
쿠키 위에 유약을 뿌립니다. 데코레이터 착빙으로 장식하십시오.