남은 음식 사용:냄비 파이

남은 음식 사용:냄비 파이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 당신의 먹다 남은 음식을 사용하여 제공 할 수 없다:냄비 파이 시도. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 448 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 지상 육 두 구,소금,구운된 야채,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 54 분. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 좋다. 시도 추수 감사절 남은 음식과 남은 음식 목장, 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프,및 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스 비슷한 요리법.
난이도하드
준비 완료54 m.
서빙8
건강 점수12
잡지