남서부 미니 칠면조 미트볼
남서부 미니 칠면조 미트볼은 글루텐 프리 24 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 97 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 콩,피칸테 소스,옥수수 커널 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무 지방 그리스 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 그리스 요구르트 비스킷 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 칠면조 미트볼, 미니 칠면조 미트볼,및 건강한 김치 찌개 미니 터키 퀴 노아 미트볼.
지침
요구르트,살사,커민 및 치포 틀레 칠리 파우더를 함께 섞습니다. 냉장고에 1 1/2 컵을 따로 보관하십시오.
다른 그릇에 칠면조,으깬 칩,계란,남은 양념 요구르트,실란트로,옥수수,검은 콩을 함께 섞습니다. 작은 국자 숟가락을 사용하여 큰 스푼 크기의 공을 만들고 가볍게 기름칠 한 얕은 베이킹 시트에 놓고 예열 된 화씨 400 도에서 20-25 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
담그기 위해 예약 된 소스와 함께 갈가리 찢긴 양상추에 고기 공을 제공하십시오.