남서부 돼지 고기 커틀릿
남서부 돼지 커틀릿은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.7 입니다. 1 회 제공 포함 665 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 26 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,판코,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 남서부 터키 커틀릿, 돼지 고기 커틀릿,및 바베큐 후추 돈까스 비슷한 요리법.
지침
오븐의 위와 더 낮은 3 분의 1 에 있는 선반을 두고 425 화씨 온도에 미리 데우십시오.
부드러운 때까지 낮은 오븐 랙에 구워 반점에 까맣게,약 35 분. 한편,다른 테두리가있는 베이킹 시트에 와이어 랙을 놓고 요리 스프레이로 코팅하십시오. 큰 그릇에 마요네즈,우유,칠리 파우더,소금 1 작은 술을 저어줍니다.
마요네즈 혼합물에 돼지 고기를 추가하고 코트로 설정합니다. 한 번에 하나씩 각 돈까스를 판코 그릇에 옮기고 코팅;와이어 랙에 배열하십시오. 커틀릿의 양면을 요리 스프레이로 넉넉하게 코팅하십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 상단 오븐 랙에 커틀릿을 굽고 12~18 분 동안 익 힙니다.
구운 야채,살사 베르데 및 라임 웨지와 함께 돼지 고기를 제공하십시오.