남부 호두

남부 호두
남부 호두는 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 108 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 42 개이며 서빙 당 18 센트입니다. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 흑설탕,무거운 휘핑 크림,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있음). 시도 남부 호두, 남부 호두,및 남부 피칸 호두 비슷한 요리법.

지침

1
큰 무거운 냄비에 흑설탕,크림,옥수수 시럽 및 소금을 섞습니다. 끊임없이 약동,중간 열에 끓인다. 사탕 온도계가 230 을 읽을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
옥수수 시럽옥수수 시럽
사탕사탕
크림크림
소금소금
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
소스 팬소스 팬
2
피캔과 버터를 조심스럽게 저어줍니다. 사탕 온도계가 236 을 읽을 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
피칸피칸
사탕사탕
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
3
열에서 제거;바닐라에 저어. 사탕이 두껍게하고 약 4-5 분 동안 광택을 잃기 시작할 때까지 나무 숟가락으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
사탕사탕
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
4
왁 스 칠된 종이;위에 큰 스푼을 더버기 하 여 신속 하 게 드롭 2 에서 형성 확산. 패티.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
5
설정 될 때까지 서 보자. 밀폐 용기에 보관하십시오.

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인,진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 이루는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀김 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요리와 함께 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 헤르만 우르지거 부르츠 가르텐 카비넷 리슬링 박사입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있으며 병 비용은 약 20 달러입니다.
헤르만 우르지거 부르츠가르텐 카비넷 리슬링 박사
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붉은 사암과 슬레이트 토양 혼합은 다음과 같은 독특한 특성을 만듭니다. 토양은 포도주에 있는 이국 적이고,매운 방향 및 또한 노후화를 위한 더 중대한 잠재력을 개발할 것이다. 포도는 최적의 성숙에 수확 손,해야 스테인레스 스틸 탱크에서 발효와 생기와 신선도를 유지하기 위해 젊은 병에. 이 와인은 2008 년 2 월에 병에 담겼습니다.밝은 노란색 녹색 색상,향신료와 붉은 열매의 일부 노트와 돌 과일의 향기. 구개:그것은 밝고 신선한 일부 잔여 설탕. 섬세한 꿀 노트와 긴 매운 마무리와 함께 좋은 산도.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙42
건강 점수0
잡지