남부 인도 양고기 카레
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 남부 인도 양고기 카레를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 565 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $4.42 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 카레 잎,뼈 어깨 양고기,고수 씨앗,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 꽤 비싼 남부 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 12 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 남부 인도 양고기 카레, 카레 잎과 남부 인도 야채 카레,및 남부 인도 치킨 카레 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 크고 무거운 냄비를 놓는 것으로 시작하십시오. 향신료 분쇄기에서 정향,회향,커민,고수풀 및 심황을 갈아줍니다.
뜨거운 냄비에 기름을 추가하고 향신료에 부어. 계피 스틱,월계수 잎,카레 잎,고추를 넣습니다. 황금과 향기로운 때까지 2-3 분 동안 토스트-조심,잎이 조금 튄 것입니다. 그들이 토스트하는 동안 양파,마늘,생강을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 잘릴 때까지 맥박하십시오.
소금과 후추 시즌 제곱 양고기는 기름과 향신료의 냄비에 추가 할 수 있습니다. 온통 갈색,약 5-7 분.
양파 퓌레를 넣고 약간의 땀을 흘려 수분(약 8 분)을 제거하십시오. 당신이 가서 나무 숟가락으로 저어. 이제 신선한 토마토를 넣고 뚜껑을 약간 덮으십시오. 열을 줄이고 양고기가 부드러워 질 때까지 40 분 동안 끓입니다.
뚜껑을 제거하고 표면 떨어져 지방을 탈지. 요구르트에 접어 추가 5 분 동안 끓인다.
다진 신선한 고수와 부추로 장식하여 찐 바 스마티 쌀과 라이타와 함께 제공합니다.