조리법 남부 인도 야채 카레가 준비되었습니다 약 55 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 비건 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.4 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 32 그램,그리고 총 494 칼로리. 14 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 지상 고수,야채 주식,설탕 스냅 완두콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 86 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 남부 인도 야채 카레, 남부 인도에서 영감을 얻은 삼바 야채 카레,및 남부 인도 가지(가지)카레 비슷한 요리법.
지침
1
낮은 열에 무거운 바닥 캐 서 롤 또는 팬에 기름을 열 하 고 부드럽게 시작 될 때까지 일부 소금을 뿌 렸 다 얇게 썬 양파 튀김.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
칠레와 생강 스트립을 추가하고 약 1 분 동안 요리하는 동안 모든 이제 다시 저어.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
3
칠리 플레이크,심황,커민,고수풀,생강을 넣습니다. 잘 저 어 하 고 약 1 분 정도 요리 하자.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
심황
삼색 코울슬로 블렌드
오레가노 ¼티스푼
4
코코넛 밀크,육수,설탕 및 타마 린드 페이스트를 붓습니다. 결합 저어. 중간 낮은 열에 끓게 가져오고 콜리 플라워를 먼저 추가 한 다음 브로콜리를 추가하십시오. 10 분 동안 요리 한 다음 녹색 콩과 아기 옥수수를 넣으십시오. 약 5 분 정도 그들이 부드러운 있는지 확인 후 야채를 확인,필요한 경우 더 이상 요리를시키는.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 페이스트
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
통밀 크래커
녹색 콩
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
아기 옥수수
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
흰후추 1숟가락
노란색과 녹색 신발끈 감초
5
그들은 부드러운 일단 설탕 스냅을 추가 하 고 맛,맛 시즌. 설탕 스냅 완두콩이 뜨거울 때,원하는 허브를 아낌없이 뿌려서 제공하십시오.
그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로즈 제 2 의 인도 내 최고의 추천입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 아이젠 베르크 프리미엄 그루너 벨트라이너입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.