남부 기쁨"복숭아와 프랄린 타르트
남부 기쁨"복숭아와 프랄린 타르트는 대략 필요합니다 1 시간 17 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 394 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 87 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 복숭아 보존 식품,과립 설탕,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 남부 피칸 프랄린 케이크, 남부 프랄린 피칸 케이크,및 복숭아 시럽을 곁들인 복숭아 프랄린 폭탄 비슷한 요리법.
지침
부드러워 질 때까지 푸드 프로세서에서 처음 3 가지 재료를 처리합니다.
케이크 가루 2 컵을 넣으십시오. 반죽이 공을 형성 할 때까지 필요에 따라 한 번에 1 큰 스푼을 추가하면서 가공하십시오. 6 인치 디스크로 모양 반죽;왁스 종이에 싸서 50 분 또는 단단하지만 여전히 가단 할 때까지 식히십시오.
탈착식 바닥과 1 인치 측면이있는 10 인치 타트 팬을 요리 용 스프레이로 코팅하십시오.
반죽에서 왁스 종이를 제거하고,준비한 팬의 측 높은 쪽으로 바닥 그리고 1/2 인치로 누르십시오.
350 에서 35 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하고,완전하게 냉각하십시오.
작은 그릇에 달걀 노른자를 넣고 잘 휘젓습니다.
작은 냄비에 과립 설탕 6 큰술,버터 1/4 컵,레몬 주스를 섞습니다. 버터가 녹을 때까지 중간 저열로 끊임없이 휘젓고 요리하십시오.
열에서 제거. 점차적으로 노른자에 뜨거운 혼합물의 약 4 분의 1 을 터;지속적으로 터는,뜨거운 혼합물을 나머지에 추가합니다.
중간 낮은 열에 장소;쿡,지속적으로 터는,2 에 3 분 또는 걸쭉 때까지. 커버 레몬 커드;완전히 식히십시오.
중간 크기의 프라이팬에 피칸과 다음 3 가지 재료를 섞습니다.
중간 열에 두십시오;설탕이 녹고 혼합물이 거품이 날 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오.
왁스 종이에 단 하나 층에서 따르십시오;완전하게 냉각하십시오. 조심스럽게 왁스 종이를 제거하고 작은 조각으로 나눕니다.
빵 껍질의 바닥에 얇은 층에 레몬 커드를 확산.
복숭아 조각을 잘 배출하고 종이 타월로 두드려 말립니다.
중간 그릇에 보존 식품을 놓습니다. 높은 전자 레인지 20 초 또는 따뜻한 때까지;매시는 포크로 보존.
레몬 커드에 원형 패턴으로 복숭아 조각을 배열하십시오. 부드럽게 복숭아 조각을 통해 그릇의 바닥에 남아있는 보존 브러시. 프랄린 혼합물이있는 최고 복숭아 조각,타트의 중심에 약간 마운딩.
팁:단단하고 잘 익은 신선한 복숭아를 선택하십시오. 냉동 복숭아를 사용하는 경우 복숭아가 완전히 해동되고 잘 배수되었는지 확인하십시오. 부드럽고 잘 익은 복숭아는이 타트에 바람직하지 않은 양의 주스를 생성하여 레몬 커드의 질감을 방해합니다. 조심스럽게 팬의 바닥을 해제 팬과 과자 바닥 사이에 얇은 날카로운 칼을 실행합니다. 복숭아 잼은 복숭아 보존 식품으로 대체 할 수 있습니다.
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