날짜,민트,파슬리 그레 몰라 타를 곁들인 매운 양고기 스튜
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 데이트,민트,파슬리 그레 몰라 탄과 함께 매운 양고기 스튜를 맛보십시오. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.76 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 41 그램,그리고 총 607 칼로리. 소금과 후추,민트,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 데이트 카라멜 월넛 타르트(글루텐 프리,그레인 프리,비건) 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파슬리 민트 그레 몰라 타와 찐 양고기 정강이, 민트와 파슬리 그레 몰라 타를 곁들인 팬 구이 당근,및 민트 그레 몰라 타와 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐을 고열로 가열하고 올리브 오일을 첨가하십시오. 소금과 후추 양고기와 모든면에서 황금 갈색 때까지 시든. 나는 시든하지 증기에 어린 양의 방을 제공하기 위해 2 배치로이 작업을 수행.
양파와 셀러리를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶아 냄비 바닥에서 갈색 조각을 긁어냅니다. 소금과 후추로 간을합니다.
마늘,카 다몬,고수풀,칠레를 넣고 1 분 더 볶습니다.
토마토 페이스트를 넣고 페이스트가 깊은 적갈색으로 변할 때까지 계속 저어 주면서 계속 요리하십시오.
올리브 소금물을 넣고 반으로 줄일 때까지 요리하십시오. 고기를 냄비에 넣고 토마토,육수,말린 살구,레몬 껍질을 넣습니다. 종기에 액체를 가져와,끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 요리,덮여,에 대한 1 시간 반,또는 고기가 부드러운 때까지.
요리의 마지막 10 분 동안 올리브를 추가합니다.
모든 재료를 함께 결합하여 그레 몰라 타를 만드십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
위에 스튜를 부어 저어,알루미늄 호일로 커버하지 않습니다. 쿠스 쿠스는 5 분 후에 조리해야합니다.
건강한 그레 몰라 타를 얹은 스튜를 제공하십시오.