나파 밸리 카베르네 버거
나파 밸리 카베르네 햄버거는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 1102 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 84 그램 서빙 당. 에 대한 $4.89 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 73 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,버터,포카 치아 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나파 밸리 카베르네 버거, 나파 밸리 바질 훈제 버거,및 나파 밸리 모히토.
지침
중간 냄비에 와인과 샬롯을 3/4 컵으로 줄일 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
1 큰술 버터와 갈색 설탕을 추가;버터가 녹아 설탕이 용해 될 때까지 휘젓.
작은 그릇에 남은 8 큰술 버터와 로즈마리를 섞는다. 따로 보관하십시오.
그릇에 쇠고기,소금,후추,1/4 컵 와인 샬롯 혼합물을 섞는다. 고기를 4 개의 5 인치 사각형 또는 라운드로 만듭니다.
기름으로 그릴 랙 브러시. 버거를 바닥에 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 굽습니다. 햄버거를 돌리고 와인 샬롯 혼합물로 닦으십시오. 원하는 알맞게 요리 될 때까지 햄버거를 계속 굽고,와인 샬롯 혼합물로 가끔씩 돌리고 칫솔질하며,중간 정도의 희귀 한 경우 약 4 분 더 길어집니다.
마지막 턴 후에 치즈를 뿌리고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
로즈마리 버터로 빵의 절단면을 펼칩니다. 약 2 분 동안 노릇해질 때까지 그릴을 아래로 자릅니다. 접시에 빵을 구운면을 위로 배열하십시오. 햄버거,다음 토마토와 즐기기 상단 하단 반쪽. 빵의 상단 절반 커버.