나쵸 냄비 파이
나쵸 냄비 파이는 약 50 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 38 그램,그리고 총 669 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 휘핑 크림,소금,계곡 옥수수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.
지침
4 쿼트 냄비에 중간 정도의 고열로 국물을 가열합니다.
열에서 제거하십시오;온난한 유지하기 위하여 덮개.
네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 따뜻한 국물 2 큰술과 함께 버터를 녹입니다.
당근,샬롯,마늘,타코 조미료,후추 및 소금을 넣으십시오. 당근이 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 5 분간 조리합니다. 점차적으로 밀가루를 넣고 털로 저어줍니다. 끊임없이 저어 주면서 1~2 분 요리하십시오. 휘핑 크림과 남은 따뜻한 국물을 저어줍니다.
끓는 열;닭고기,콩,옥수수를 추가합니다. 열을 감소시키십시오;경미하게 두껍게 할 때까지,때때로 약동하는 폭로된 5 분을 끓으십시오.
기름칠되지 않은 11 인치(2 쿼트)베이킹 접시에 숟가락 혼합물. 분쇄 옥수수 칩 상단.
발견 된 20~25 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.