나나 화이트의 유명한 브뤼셀 콩나물
나나 화이트의 유명한 브뤼셀 콩나물은 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 15 그램,그리고 총 250 칼로리. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이컨,후추,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 마늘 화이트 체 다 브뤼셀 콩나물 딥, 흰 콩과 페코 리노를 곁들인 브뤼셀 콩나물,및 흰 콩과 페코 리노를 곁들인 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
브뤼셀 콩나물의 줄기 끝에 엑스 잘라. 종기에 물 냄비를 가져와.
브뤼셀 콩나물을 넣고 부드러워 질 때까지 약 7~10 분 동안 요리합니다.
한편 베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣으십시오. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
배수하고 그리스 1 큰술을 예약하고 따로 보관하십시오.
절뚝 거릴 때까지 예약 된 베이컨 그리스에 양파를 볶습니다. 밀가루를 넣고 거품이 날 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하고 우유에 털다. 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 가열하고 요리하십시오. 와인,소금,오레가노,딜,후추 및 베이컨 2 큰술을 제외한 모든 것을 저어줍니다.
브뤼셀 콩나물 위에 혼합물을 골고루 붓고 남은 베이컨을 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 20 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.