끈적 끈적한(적은)버터 케이크
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 끈적 끈적한 제공(적은 비용으로)버터 케이크 시도. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 213 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 케이크 믹스,버터 밀크,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 끈적 끈적한 버터 케이크, 끈적 끈적한 버터 케이크,및 세인트 루이스 끈적 끈적한 버터 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
케이크 믹스,버터 밀크,오일 및 계란을 큰 그릇에 넣고 전기식 핸드 믹서를 사용하여 부드러워 질 때까지 함께 섞습니다.
채우기 위해:매끄러운 때까지 크림 치즈를 치십시오. 설탕,요구르트,버터 및 바닐라를 치십시오.
40~45 분 굽습니다. 너는 센터를 조금 끈적끈적한 이는 원하고,그래서 넘어서 굽지 않는다.