끈적 끈적한 럼 바베큐 소스를 곁들인 자메이카 갈비
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친절한 메인 코스? 끈적 끈적한 럼 바베큐 소스를 곁들인 자메이카 갈비는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 88 그램, 지방 54 그램,그리고 총 1003 칼로리. 에 대한 $5.37 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 다시 돼지 갈비,끈적 럼 바베큐 소스,매운 럼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 50 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤하고 끈적 끈적한 소스를 곁들인 베이비 백 갈비, 달콤하고 끈적 끈적한 바베큐 소스를 곁들인 구운 쇠고기 갈비,및 구 승리 갈비(끈적 갈비).
지침
갈비를 헹구고 두드려 말립니다. 원하는 경우 더 나은 그립을 위해 종이 타월을 사용하여 갈비뼈 뒤쪽에서 얇은 막을 제거하십시오. (이것은 갈비뼈를 더 부드럽게 만들 것입니다.)저크 조미료로 갈비뼈를 골고루 문지릅니다.
얕은 접시 또는 지퍼 상단 플라스틱 냉동고 가방에 럼을 붓고;코트에 선회,갈비뼈를 추가합니다. 덮거나 밀봉하고 1 시간 동안 식히고 가끔 돌립니다.
그릴의 1 면을 비추고 중간 열(325~350)로 가열합니다.
마리 네이드에서 갈비뼈를 제거,신속하게 배수하자,드립 팬 위의 화격자에 배치. 그릴(뚜껑을 닫은 상태),때때로 2 1/2~3 시간 또는 갈비뼈가 갈색으로 변하고 부드럽고 고기가 뼈에서 줄어들 때까지 돌립니다.
1/2 컵 끈적 끈적한 럼 바베큐 소스로 갈비뼈를 닦고 15 분 더 굽습니다.