꿀 요구르트 파르페
꿀 요구르트 파르페는 당신이 찾고있는 단지 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 404 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 라스베리,꿀,당밀 쿠키 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 좋다. 시도 과일 및 요구르트 파르페 레시피(포도 및 그라 놀라 파르페), 꿀 요구르트와 멜론,및 꿀 요구르트 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 딸기,라임 주스,설탕을 섞습니다. 던져 10 분 동안 앉아 보자. 별도의 그릇에 요거트,꿀,라임 제스트 1/4 티스푼을 제외한 모든 것을 섞습니다. 4 개의 작은 그릇에 쿠키,요거트 및 베리를 겹쳐서 개별 파르페를 만듭니다.