크란 아몬드 껍질
크란-아몬드 나무 껍질은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 14 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 233 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아몬드,초콜릿,과일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 크란 아몬드 껍질, 크란 오렌지 아몬드 샐러드,및 부활절 나무 껍질:두 가지 방법(크림 계란 나무 껍질&젤리 빈 나무 껍질) 비슷한 요리법.
지침
견과류를 베이킹 시트에 골고루 뿌리고 오븐에서 10 분 동안 토스트합니다. 굵게 견과류를 자르고 따로 보관하십시오.
양피지 또는 왁스 칠 종이로 같은 베이킹 시트를 정렬하십시오.
초콜릿의 절반을 중간 냄비에 넣고 중불로 가열하여 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거하고 남은 초콜릿을 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
초콜릿에 견과류와 과일을 저어 다음 베이킹 시트에 종이에 혼합물을 부어,확산 1/4 에 1/2 두께 인치.
설정 될 때까지 실온에서 약 2 시간 동안 식히십시오. (공정 속도를 높이기 위해 초콜릿을 냉장 보관할 수 있지만 초콜릿은 변색 될 수 있습니다.)
껍질을 크고 들쭉날쭉 한 조각으로 부수고 셀로판에 포장하거나 상자에 포장하십시오.