꿀 바닐라 콩 치즈 케이크

꿀 바닐라 콩 치즈 케이크
꿀 바닐라 콩 치즈 케이크에 대한 필요 3 시간 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 482 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이킹 소다,알팔파 꿀,아르 자형 꿀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 바닐라 콩 버터 크림,바닐라 콩 화이트 초콜릿 무스 및 바닐라 시럽 웨딩 케이크, 바닐라 콩 치즈 케이크,및 바닐라 콩 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
홈 스타일 꿀 껍질:오븐을 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
작은 냄비에 스토브 상단에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
3
전기 믹서의 그릇에 건조한 재료를 섞는다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
꿀,물,바닐라를 넣고 패들 부착물을 사용하여 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
반죽이 형성 될 때까지 낮게 혼합하십시오(반죽을 형성하기 위해 더 많은 물-반죽이 함께 올 때까지 한 번에 1/2 티스푼을 추가하십시오).
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
6
믹서에서 반죽을 제거하십시오. 손가락을 사용하여 반죽을 바닥과 9 인치 파이 또는 타트 팬의 측면 위로 고르게 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
파이 팬을 위해 15 분 또는 타르트를 위해 7 분 동안 구우십시오. 완전히 식히십시오. 빵 껍질이 냉각되는 동안 치즈 케이크 충전물을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
8
치즈 케이크 채우기:얼음물 한 그릇에 젤라틴 시트를 물속에 넣고 시트가 부드러워 지거나 피도록하십시오(약 5 분).
당신이 필요로하는 성분
치즈 케이크 채우기치즈 케이크 채우기
시트 젤라틴시트 젤라틴
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
크림 치즈를 끓는 물 위의 금속 그릇에 넣고 가끔 저어 주면서 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
큰 믹싱 볼에 사워 크림,꿀,바닐라 콩 씨앗,진한 크림 및 소금을 섞습니다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 털 부착물이있는 전기 믹서를 사용하여 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
11
열에서 크림 치즈를 제거하십시오. 연화 된 젤라틴 시트에서 과도한 물기를 짜내고 젤라틴을 크림 치즈로 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
시트 젤라틴시트 젤라틴
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
런트 캔디런트 캔디
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
12
휘핑 사워 크림 혼합물 약 1/2 컵을 크림 치즈 혼합물에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 고무 주걱을 사용하여 남은 사워 크림 혼합물을 크림 치즈 혼합물에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
13
조립하려면 충전물을 준비된 파이 팬에 넣습니다. 원하는 토핑을 추가하기 전에 적어도 2~3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
14
치즈 케이크는 2~3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지