꿀 리코 타 치즈 케이크
꿀 리코 타 치즈 케이크가 필요합니다 1 시간 50 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 286 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 비스코티,오렌지 제스트,우유 리코 타 및 기타 몇 가지 재료를 구입 한 경우 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 꿀 리코 타 치즈 케이크, 꿀 리코 타 치즈 케이크,및 통밀 생 오렌지 블러섬 꿀과 리코 타 팬케이크 도나 헤이의 통밀 꿀과 리코 타 팬케이크에서"신선하고 가벼운" 비슷한 요리법.
지침
9 인치 스프링 폼 팬의 외부를 2 개의 3/4 인치 높이의 측면과 2 층의 헤비 듀티 호일로 감 쌉니다. 푸드 프로세서에서 비스코티를 잘게 갈아줍니다.
녹은 버터를 넣고 부스러기가 축축해질 때까지 가공하십시오. 준비된 팬의 바닥(측면이 아님)위에 빵 부스러기 혼합물을 누릅니다.
빵 껍질이 황금이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 냉각 랙에서 빵 껍질을 완전히 식히십시오.
매끄러운 때까지 깨끗한 푸드 프로세서에 리코 타를 혼합.
크림 치즈와 설탕을 추가 하 고 잘 혼합,가끔 기계를 중지 하 고 작업 그릇의 측면을 긁어. 꿀,오렌지 향에 혼합.
로스팅 팬에 충분한 뜨거운 물 을 부어 스프링 폼 팬의 측면을 반쯤 올립니다.
치즈 케이크가 황금색이고 팬이 부드럽게 흔들릴 때 케이크의 중심이 약간 움직일 때까지 약 1 시간 5 분(차가울 때 케이크가 단단해질 것입니다)굽습니다.
케이크를 랙에 옮기고 1 시간 동안 식힌다. 치즈 케이크가 차가워 질 때까지 최소 8 시간 및 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.