꿀 구이 당근과 양방 풀 나물
꿀로 구운 당근과 양방 풀 나물은 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 171 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 67 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 고추,생강,꿀,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 34 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 꿀과 발사믹 식초를 곁들인 구운 당근과 파스 닙, 꿀 레몬과 카이엔 레시피를 곁들인 구운 당근과 파스 닙,및 꿀 글레이즈 당근&파스 닙 비슷한 요리법.
지침
튼튼한 지퍼 탑 비닐 봉지에 처음 5 가지 재료를 넣고 밀봉하고 흔들어 코팅합니다.
요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 단일 층에 야채 혼합물을 정렬합니다.
가끔 저어 주면서 추가로 16 분을 굽습니다.
추가로 5 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.