꿀 겨자 감자 샐러드

꿀 겨자 감자 샐러드
꿀 겨자 감자 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 220 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,후추,하드 요리 계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 꿀 겨자 감자 샐러드, 꿀 겨자 감자 샐러드,및 통 곡물 꿀 겨자 감자 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 감자를 넣고 물 커버. 종기를 가져 오십시오. 15-20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
배수 및 냉각.
3
분기로 감자를 잘라;큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
셀러리,고추,단단한 계란 및 양파를 첨가하십시오. 작은 그릇에 나머지 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
셀러리셀러리
양파양파
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
감자 혼합물 위에 붓고 던지기. 뚜껑을 덮고 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙16
건강 점수4
잡지