꽃 얹은 컵 케이크
꽃 얹은 컵 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 62 센트입니다. 1 회 제공 포함 375 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 67 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 장미 향수,바닐라,과자 장수 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 꽃 얹은 컵 케이크, 팝콘 골파 꽃 컵 케이크,및 생 캐슈 크림을 곁들인 오렌지 꽃 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
종이 머핀-컵 라이너가있는 16(1/3 컵)머핀 컵 라인.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 함께 치십시오.
계란을 추가 1 한 번에,각 추가 후 잘 치고,그냥 결합 될 때까지 우유와 바닐라에 저속 비트에 믹서(타자는 분리됩니다).
밀가루 혼합물을 3 개의 배치로 첨가하고 각 첨가 후에 결합 될 때까지 치십시오.
머핀 컵 사이에 반죽을 나누고 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 20 분 동안 오븐 중간에 굽습니다. 랙에 팬에 멋진 컵 케이크 5 분 팬에서 제거.
부드러워 질 때까지 전기 믹서로 크림 치즈를 치십시오.
과자 장수 설탕을 첨가하고 통합 될 때까지 저속에 치십시오.
레몬 주스와 장미 향수를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
*당신은 컵 케이크를 만들 수 있습니다 1 하루 앞서(그들을 남겨)실온에서 밀폐 용기에 보관.*설탕 프로 스 팅 2 일 앞서 하 고 냉장,덮여(사용 하기 전에 매끄러운 때까지 이길 수 있습니다.).