꽃 상추 감자 캐서롤
꽃 상추 감자 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 232 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 베이킹 감자,스위스 치즈,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 벨기에 꽃 상추와 햄 캐서롤, 회향과 벨기에 꽃 상추 캐서롤,및 구운 감자,꽃 상추,아루 굴라 샐러드.
지침
중간 열에 작은 무거운 스튜 냄비에있는 마가린을 녹으십시오;밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 쿡,1 분,와이어 털과 끊임없이 약동. 화이트 소스가 걸쭉하고 거품이 날 때까지 계속 저어 주면서 우유를 점차적으로 첨가하십시오.
열에서 제거;소금을 저어. 따로 보관하십시오.
코트 7-엑스 5 1/4-엑스 1 1/2-요리 스프레이 인치 베이킹 접시. 접시 바닥에 꽃 상추 조각의 절반을 배열하십시오. 꽃 상추 위에 감자 조각의 절반을 배열;샬롯의 절반과 1 큰술 치즈를 뿌린다. 화이트 소스의 절반을 얹습니다. 남은 화이트 소스와 남은 1 큰술 치즈로 끝나는 레이어를 반복합니다.
350 에서 45 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 굽습니다.