깨진 미트볼과 쌀 박제 고추

깨진 미트볼과 쌀 박제 고추
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 깨진 미트볼과 쌀 시도 박제 고추를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 26 그램,그리고 총 542 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.75 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 오르조,칠레 고추,파르 미지 아노-레지 아노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쌀 박제 고추, 재스민 쌀 박제 고추,및 양고기와 쌀 박제 고추 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗을 제거하십시오. 소금과 후추로 간을하고 에보로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
3
큰 캐서롤 접시에 고추를 잘라낸 쪽을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
4
각 고추의 선체에 엑스 잘라 20 분 동안 로스트.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
5
약간 식히십시오.
6
한편,혼합 그릇에 상자 강판의 큰 구멍에 토마토를 갈아서 스킨을 버립니다. (약 2 컵이 있어야합니다.)마늘,칠레 고추,양파를 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
상자 강판상자 강판
7
에부 이슬비와 백리향을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
8
중간 열에 중간 냄비에 버터와 에부 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
오르조를 넣고 노릇 노릇하고 향이 날 때까지 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
10
토마토 소스와 쌀의 절반을 넣고 1~2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
11
주식을 추가하고 끓여 가져. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,커버와 쌀 부드러운 때까지 요리,17 에 18 분.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
12
쌀 혼합물,미트볼 및 3/4 컵 파르 미지 아노-레지 아노를 섞습니다. 충전물을 고추에 숟가락으로 넣고 남은 토마토 소스,남은 치즈 및 에보 이슬비를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
13
가열되고 상판이 갈색으로 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수26
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