깜짝 설탕 별

깜짝 설탕 별
서프라이즈 설탕 별은 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 레시피 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 2 그램, 지방 4 그램,그리고 총 174 칼로리. 이 조리법은 48 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아몬드 추출물,계란,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 성분이 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 가능합니다. 시도 계피-설탕 별, 휴일 깜짝 설탕 쿠키,및 서프라이즈 슈가 쿠키 스택 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
(키블러)(키블러)
3
건조한 성분을 결합하십시오;각 첨가 후에 잘 치는 버터 밀크와 번갈아 크림 혼합물에 첨가하십시오. 2-3 시간 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
4
밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 1/4 로 굴립니다. 두께.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
2 에서 스타 쿠키 커터 또는 당신의 선택의 커터로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
6
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 별의 절반을 놓습니다. 숟가락 1-1/2 찻 숱가락의 파이가 각각의 중심에 채워집니다. 남은 별이 있는 탑. 핀치 가장자리 밀봉;각 쿠키의 상단에 작은 슬릿을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 민트(선택 사항)휘핑 토핑과 민트(선택 사항)
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
350 에서 구우십시오.12-15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 와이어 랙에서 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
착빙을 위해 작은 그릇에 과자 장수의 설탕,추출물 및 충분한 우유를 결합하여 원하는 일관성을 얻으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
쿠키 위에 펼치십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
원하는 경우 유색 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 장식설탕 장식
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지