깜짝 설탕 별
서프라이즈 설탕 별은 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 레시피 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 2 그램, 지방 4 그램,그리고 총 174 칼로리. 이 조리법은 48 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아몬드 추출물,계란,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 성분이 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 가능합니다. 시도 계피-설탕 별, 휴일 깜짝 설탕 쿠키,및 서프라이즈 슈가 쿠키 스택 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림하십시오.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
건조한 성분을 결합하십시오;각 첨가 후에 잘 치는 버터 밀크와 번갈아 크림 혼합물에 첨가하십시오. 2-3 시간 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하십시오.
밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 1/4 로 굴립니다. 두께.
2 에서 스타 쿠키 커터 또는 당신의 선택의 커터로 잘라.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 별의 절반을 놓습니다. 숟가락 1-1/2 찻 숱가락의 파이가 각각의 중심에 채워집니다. 남은 별이 있는 탑. 핀치 가장자리 밀봉;각 쿠키의 상단에 작은 슬릿을 잘라.
350 에서 구우십시오.12-15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 와이어 랙에서 식히십시오.
착빙을 위해 작은 그릇에 과자 장수의 설탕,추출물 및 충분한 우유를 결합하여 원하는 일관성을 얻으십시오.