기본 생선 튀김
기본 생선 튀김은 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $18.78 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1269 칼로리, 단백질 163 그램,및 지방 26 그램 각각. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,대구 필레,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뉴 잉글랜드 생선 튀김, 기본 생선 튀김,및 기본 팬 프리드 생선.
지침
1 개의 파이 격판덮개안에,우유 및 고추를 결합하십시요;이것은 너의'젖은'이다 mix.In 또 다른 파이 플레이트,밀가루,옥수수 가루 및 파프리카를 결합하십시오.mix.In 생선을'젖은'믹스에 담근 다음'건조한'믹스로 굴려 완전히 덮습니다.물고기 등심 튀김,한 번에 몇,약에 대한 뜨거운 기름에 4 분 또는 측면 당 이하,물고기가 잘 갈색으로 봉사 할 때까지.그들을 모두 동시에 튀기지 말라 또는 너는 기름을 너무 많이 아래로 식히고 온도(아니다 좋은 것)에 백업을 가열해야 할 것이다.네덜란드 오븐에서 튀기는 경우 고기 온도계를 사용하여 튀김 전에 기름 온도를 확인하십시오.깊은 프라이팬 기계를 사용하는 경우에,당신의 제조자의 지시/소책자를 따르십시오.대체:대구를 사용할 수없는 경우 대신 헤이 크,폴락,넙치,틸라피아 또는 대구를 대체하십시오.