기본 생선 타코
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 기본 생선 타코를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 303 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 고수,칠리 파우더,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코, 기본 생선 튀김,및 기본 치킨 타코 레시피 비슷한 요리법.
지침
생선을 베이킹 접시에 넣고 그 위에 석회 반을 짠다.
마늘,커민,칠리 파우더,오일 1 큰술을 추가합니다. 소금과 후추로 계절과 균일하게 코팅 될 때까지 마리 네이드에 물고기를 켭니다. 냉장 보관하고 최소 15 분 동안 재워 둡니다. 그 동안 양배추를 만들고 토르티야를 따뜻하게하십시오.
양배추,양파,고수를 큰 그릇에 넣고 그 위에 석회 반을 짜십시오.
남은 1 큰술 기름으로 이슬비를 뿌리고 소금과 후추로 간을하고 섞습니다. 필요한 경우 소금과 후추를 더 맛보고 추가하십시오.중간 고열로 중간 프라이팬을 가열하여 토르티야를 따뜻하게합니다.
추가 1 한 번에 옥수수,양쪽 따뜻하게 뒤집기,약 5 분 총. 따뜻한 토르티야를 깨끗한 행주에 싸서 생선을 준비하는 동안 따로 보관하십시오.
그릴 팬 또는 야외 그릴의 그릴을 기름으로 닦고 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
그릴에 마리 네이드와 장소에서 물고기를 제거합니다.물고기의 밑바닥에는 석쇠 표가 있고 바닥,대략 3 분에 백색 그리고 불투명한 때까지 움직이기 없이 요리하십시오. 다른 쪽을 뒤집고 흰색과 불투명해질 때까지 약 2~3 분 더 굽습니다. (당신이 튀기는 동안 그것이 부서지면 괜찮습니다.)
물고기를 접시에 옮깁니다.양배추를 다시 맛보고 필요에 따라 더 많은 라임 주스로 양념하십시오. 나머지 라임 반쪽을 쐐기로 자르고 타코와 함께 제공하십시오. 타코를 구성하려면,요리 생선의 일부를 휴식,따뜻한 옥수수에 배치,양배추 및 옵션 장식한다으로 가기.