기네스와 초콜릿 치즈 케이크

기네스와 초콜릿 치즈 케이크
기네스 및 초콜릿 치즈 케이크에는 다음이 필요합니다. 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.89 입니다. 1 회 제공 포함 786 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 58 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 가게에 가서 약간 달콤한 초콜릿,초콜릿 쿠키,아일랜드 스타우트 맥주 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 기네스 치즈 케이크, 기네스 초콜릿 치즈 케이크,및 노 베이크 기네스 초콜릿 치즈 케이크 무스.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 버터로 9 인치 스프링 폼 팬을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
작은 사발안에 분쇄한 과자,버터,2 개 큰스푼 설탕,및 코코아를 결합하십시요;혼합;준비한 스프링 폼 팬의 바닥으로 누르십시요.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
큰 그릇에 크림 치즈를 놓고 매끄러운 때까지 낮은 속도로 설정 전기 믹서로 이길. 치는 동안 천천히 설탕 1 컵을 넣은 다음 계란을 한 번에 하나씩 넣으십시오. 매끄러운 때까지 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
초콜릿 칩과 헤비 크림을 전자 레인지 용 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
초콜릿이 완전히 녹을 때까지 전자 레인지에서 가열하여 30 초마다 저어줍니다. 크림 치즈 혼합물에 초콜릿을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
6
사워 크림,소금,맥주 및 바닐라를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
(대형 튜브)(대형 튜브)
7
혼합물을 빵 껍질 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
8
팬을 크고 깊은 베이킹 접시에 넣으십시오. 스프링 팬의 아래쪽 절반을 커버 물 접시를 채우기.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
9
45 분 동안 예열 된 오븐에서 물 목욕에 치즈 케이크를 구워;오븐을 끄고;약간 다른 45 분 열려 오븐 문 오븐에 치즈 케이크를 남겨;오븐에서 제거합니다. 팬에서 불기 위하여 치즈케이크의 가장자리에 따라서 칼을 달리십시요. 냉장고에서 적어도 4 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
전자 레인지를 사용하여 작은 그릇에 약간 달콤한 초콜릿을 녹입니다. 왁스 칠 종이에 녹은 초콜릿 3 작은 방울을 서로 가깝게 떨어 뜨려 초콜릿 클로버를 만드십시오. 줄기를 만들기 위해 바깥쪽으로 두 점 사이에서 이쑤시개를 드래그;경화 될 때까지 진정. 장식을 위해 냉장 치즈 케이크 위에 초콜릿 클로버를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수3
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