기네스와 초콜릿 치즈 케이크
기네스 및 초콜릿 치즈 케이크에는 다음이 필요합니다. 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.89 입니다. 1 회 제공 포함 786 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 58 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 가게에 가서 약간 달콤한 초콜릿,초콜릿 쿠키,아일랜드 스타우트 맥주 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 기네스 치즈 케이크, 기네스 초콜릿 치즈 케이크,및 노 베이크 기네스 초콜릿 치즈 케이크 무스.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 버터로 9 인치 스프링 폼 팬을 준비하십시오.
작은 사발안에 분쇄한 과자,버터,2 개 큰스푼 설탕,및 코코아를 결합하십시요;혼합;준비한 스프링 폼 팬의 바닥으로 누르십시요.
큰 그릇에 크림 치즈를 놓고 매끄러운 때까지 낮은 속도로 설정 전기 믹서로 이길. 치는 동안 천천히 설탕 1 컵을 넣은 다음 계란을 한 번에 하나씩 넣으십시오. 매끄러운 때까지 계속 뛰십시오.
초콜릿 칩과 헤비 크림을 전자 레인지 용 그릇에 담습니다.
초콜릿이 완전히 녹을 때까지 전자 레인지에서 가열하여 30 초마다 저어줍니다. 크림 치즈 혼합물에 초콜릿을 치십시오.
사워 크림,소금,맥주 및 바닐라를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
팬을 크고 깊은 베이킹 접시에 넣으십시오. 스프링 팬의 아래쪽 절반을 커버 물 접시를 채우기.
45 분 동안 예열 된 오븐에서 물 목욕에 치즈 케이크를 구워;오븐을 끄고;약간 다른 45 분 열려 오븐 문 오븐에 치즈 케이크를 남겨;오븐에서 제거합니다. 팬에서 불기 위하여 치즈케이크의 가장자리에 따라서 칼을 달리십시요. 냉장고에서 적어도 4 시간 동안 식히십시오.
전자 레인지를 사용하여 작은 그릇에 약간 달콤한 초콜릿을 녹입니다. 왁스 칠 종이에 녹은 초콜릿 3 작은 방울을 서로 가깝게 떨어 뜨려 초콜릿 클로버를 만드십시오. 줄기를 만들기 위해 바깥쪽으로 두 점 사이에서 이쑤시개를 드래그;경화 될 때까지 진정. 장식을 위해 냉장 치즈 케이크 위에 초콜릿 클로버를 배열하십시오.