글루텐 프리 화요일:마카로니와 치즈
글루텐 프리 화요일:마카로니와 치즈는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 42 그램,그리고 총 731 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 201 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,체다 치즈,환원 나트륨,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 달 쌀가루를 사려면 당신 메 스를 따라 수 엄마의 구운 코코넛 호두 달콤한 떡 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 유제품이없는 치즈 소스를 곁들인 요리사 에이미의 글루텐 프리 마카로니, 글루텐 프리 유제품 프리 비건 마카로니 및 치즈,및 글루텐 프리 화요일:유제품이없는 계란이없는 코코넛 호박 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오.
물 3/4 전체 매체(3 쿼트)냄비를 입력합니다. 커버와 높은 열을 통해 종기에 가져다. 물 종기에 도달하면,한 작은 술 소금과 파스타를 추가합니다. 요리의 처음 몇 분 동안 나무 숟가락으로 자주 저어. 싱크대에 소쿠리를 설정 파스타를 배출.
큰(5 1/2 쿼트)냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다.
마늘과 겨자를 넣으십시오. 마늘이 반투명해질 때까지 약 1 분 동안 계속 저어줍니다
달콤한 쌀가루를 넣으십시오. 두껍고 밝은 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 계속 휘젓습니다.
느리고 꾸준한 증기에 닭고기 국물과 우유를 넣으십시오.
혼합물이 걸쭉해질 때까지 휘젓습니다. 혼합물이 두껍고 거품이 생길 때까지 요리하십시오. 열을 끄십시오.
파스타를 확인하십시오. 거의 부드러운 때,배수 및 냄비 요리로 돌아갑니다.
통합 될 때까지 한 번에 한 줌 씩 치즈를 추가합니다. 치즈가 녹을 때까지 나무로되는 숟가락을 사용하여 온화하게 약동하십시오. 소스는 매끄러 워야합니다.
빵 부스러기와 파마산 치즈를 파스타 위에 골고루 뿌립니다.
소스가 버블 링되고 가장자리가 약 25-30 분 동안 황금빛 갈색으로 변하기 시작할 때까지 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거하고 봉사하기 전에 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.