글루텐 프리 홈 스타일 스크램블 에그
글루텐 프리 홈 스타일 스크램블 에그는 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 아침 식사. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 18 그램,그리고 총 237 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 18 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,토마토,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 스크램블 병아리 콩"계란"빠른 해시(계란 프리,콩 프리+글루텐 프리), 컨트리 스타일 스크램블 에그,및 컨트리 스타일 스크램블 에그.
지침
중간 열에 10 인치 프라이팬에 버터를 녹입니다. 버터에 감자,호박,토마토를 넣고 뜨거울 때까지 가끔 저어줍니다.
계란 혼합물을 야채 혼합물 위에 붓습니다. 혼합물이 바닥과 측에 놓는 것을 시작되는 때,온화하게 얇은,요리되지 않은 부분이 바닥에 흐를 수 있다 그래야 주걱을 가진 요리한 부분을 드십시오. 저어하지 마십시오. 3~5 분 또는 계란이 전체적으로 두꺼워 지지만 여전히 촉촉해질 때까지 요리하십시오.