글루텐 프리 홈 스타일 스크램블 에그

글루텐 프리 홈 스타일 스크램블 에그
글루텐 프리 홈 스타일 스크램블 에그는 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 아침 식사. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 18 그램,그리고 총 237 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 18 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,토마토,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 스크램블 병아리 콩"계란"빠른 해시(계란 프리,콩 프리+글루텐 프리), 컨트리 스타일 스크램블 에그,및 컨트리 스타일 스크램블 에그.

지침

1
계란,소금 및 물.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
소금소금
2
중간 열에 10 인치 프라이팬에 버터를 녹입니다. 버터에 감자,호박,토마토를 넣고 뜨거울 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
호박호박
버터버터
토마토토마토
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
계란 혼합물을 야채 혼합물 위에 붓습니다. 혼합물이 바닥과 측에 놓는 것을 시작되는 때,온화하게 얇은,요리되지 않은 부분이 바닥에 흐를 수 있다 그래야 주걱을 가진 요리한 부분을 드십시오. 저어하지 마십시오. 3~5 분 또는 계란이 전체적으로 두꺼워 지지만 여전히 촉촉해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
계란계란
당신이 사용할 장비
주걱주걱
난이도쉬운
준비 완료18 m.
서빙4
건강 점수4
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