글루텐 프리 호박 빵

글루텐 프리 호박 빵
글루텐 프리 호박 빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 321 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루 믹스,갈색 설탕,육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 빵 글루텐 무료, 글루텐 프리 호박 노그 빵,및 글루텐 프리 호박 빵.

지침

1
특수 장비:9 인치 로프 팬
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
2
빵 굽기 준비.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
오븐을 화씨 350 도까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
건조한 재료를 섞는다.
5
밀가루 믹스,차전자피 껍질,베이킹 소다,코셔 소금,계피,육두구 및 정향을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차전자피 껍질차전자피 껍질
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
밀가루 믹스밀가루 믹스
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
6
젖은 재료를 섞는다.
7
호박 퓌레를 스탠드 믹서 그릇에 넣으십시오. (이 또한 손으로 할 수 있습니다.)믹서가 낮은 속도로 실행,계란 1 개를 추가합니다. 그것은 완전히 퓌레에 통합 될 때,두 번째 계란을 추가합니다. 그것이 통합 될 때,갈색 설탕 및 백설탕을 첨가하십시오. 그들은 퓌레로 사라진 경우,오일과 바닐라 추출물을 추가. 결합 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
통조림 호박통조림 호박
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
타자 마무리. 믹서 실행,밀가루 혼합물을 추가,한 번에 조금,밀가루가 완전히 통합 될 때까지. 중간 속도에서 실행 믹서를 유지하고 타자가 공기가 잘 통하는 성장하자.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
호박 빵 굽기. 덩어리 팬을 오븐에 밀어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
호박 빵의 가장자리가 팬의 가장자리에서 멀리 오는 것을 시작하고 호박 빵의 센터로 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지,45 50 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
빵을 20 분 동안 팬에서 식힌 다음 냉각 랙에 놓습니다. 이 실온으로 냉각 될 때까지 호박 빵을 슬라이스하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수3
잡지