글루텐 프리 호박 빵

글루텐 프리 호박 빵
글루텐 프리 호박 빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 321 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루 믹스,갈색 설탕,육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 빵 글루텐 무료, 글루텐 프리 호박 노그 빵,및 글루텐 프리 호박 빵.

지침

1
특수 장비:9 인치 로프 팬
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
2
빵 굽기 준비.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
오븐을 화씨 350 도까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
건조한 재료를 섞는다.
5
밀가루 믹스,차전자피 껍질,베이킹 소다,코셔 소금,계피,육두구 및 정향을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차전자피 껍질차전자피 껍질
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
밀가루 믹스밀가루 믹스
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
젖은 재료를 섞는다.
7
호박 퓌레를 스탠드 믹서 그릇에 넣으십시오. (이 또한 손으로 할 수 있습니다.)믹서가 낮은 속도로 실행,계란 1 개를 추가합니다. 그것은 완전히 퓌레에 통합 될 때,두 번째 계란을 추가합니다. 그것이 통합 될 때,갈색 설탕 및 백설탕을 첨가하십시오. 그들은 퓌레로 사라진 경우,오일과 바닐라 추출물을 추가. 결합 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
통조림 호박통조림 호박
어깨어깨
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
타자 마무리. 믹서 실행,밀가루 혼합물을 추가,한 번에 조금,밀가루가 완전히 통합 될 때까지. 중간 속도에서 실행 믹서를 유지하고 타자가 공기가 잘 통하는 성장하자.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
호박 빵 굽기. 덩어리 팬을 오븐에 밀어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
호박 빵의 가장자리가 팬의 가장자리에서 멀리 오는 것을 시작하고 호박 빵의 센터로 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지,45 50 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
빵을 20 분 동안 팬에서 식힌 다음 냉각 랙에 놓습니다. 이 실온으로 냉각 될 때까지 호박 빵을 슬라이스하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수3
잡지