글루텐 프리 트리플 베리 미니 치즈 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 163 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 딸기,설탕,시리얼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 미니 블루 베리 소용돌이 치즈 케이크, 미니 화이트 초콜릿 치즈 케이크{글루텐 프리+저지방},및 글루텐 프리 미니 블루 베리 소용돌이 치즈 케이크.
지침
300 에 오븐을 가열하십시오. 종이 베이킹 컵이있는 일반 크기의 머핀 컵 12 개를 라인하십시오.
중간 그릇에 빵 껍질 재료를 섞는다. 대략 1 개 큰스푼 빵 껍질 혼합물을 각 일렬로 세워진 머핀 컵의 바닥으로 누르십시오.
중간 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈를 부드러워 질 때까지 중간 속도로 치십시오.
설탕 1/3 컵과 계란을 넣으십시오. 약 2 분 또는 부드러워 질 때까지 중간 속도로 치십시오.
요구르트와 옥수수 전분을 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 낮은 속도로 치십시오. 각 머핀 컵에 약 3 큰술 반죽을 숟가락.
20~25 분 또는 가장자리가 단단하고 중심이 흔들릴 때까지 굽습니다. 오븐을 끄십시오;문을 닫은 상태에서 오븐에서 30 분 냉각하십시오.
오븐에서 냉각 선반에 제거하십시오;실내 온도에 30 분 냉각하십시오. 덮개;3 시간 이상 냉장 보관하십시오.
신선한 과일과 함께 최고 치즈 케이크. 작은 전자 레인지 그릇에,높은 30~60 초에 발견 전자 레인지 초콜릿 칩,모든 교반 15 초,녹고 부드러운 때까지.