글루텐 프리 토틸라 크래커
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 글루텐이없는 옥수수 크래커를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 161 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 올리브 오일,옥수수 똘 띠야,커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 씨 뿌린 크리스프 브레드 크래커 세 가지 방법(글루텐 프리,곡물 프리,비건,팔 레오,너트 프리), 수제 아마 및 대마 씨 크래커|곡물 프리 및 글루텐 프리,및 글루텐 프리 크래커 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 올리브 오일,커민 및 칠리 파우더를 함께 휘젓습니다. 생과자 솔을 사용하여,가볍게 기름을 가진 양측에 각 또띠아를 솔질하십시오. 요리사의 칼이나 피자 휠을 사용하여 각 옥수수를 약 1 인치 두께의 스트립으로 자릅니다.
크래커를 두 개의 베이킹 시트 사이에 나눕니다.
오븐에서 팬을 제거합니다. 주걱을 사용하여 스트립을 부드럽게 뒤집습니다. 오븐으로 돌아가서 바삭해질 때까지 약 3 번 더 굽습니다.
오븐에서 제거하고 맛을 소금과 후추로 뿌린다. 대략 1 주를 위한 완벽한 콘테이너에 있는 차가운 그리고 상점.