글루텐 프리 초콜릿 칩 아이스 박스 케이크

글루텐 프리 초콜릿 칩 아이스 박스 케이크
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 시간 10 분. 계란,초콜릿 칩,초콜릿 칩 쿠키 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 땅콩 버터 프로스팅을 곁들인 바나나 초콜릿 칩 케이크-글루텐 프리,유제품 프리,콩 프리, 글루텐 프리 초콜릿 칩 머그 케이크 2 개,및 글루텐 프리 초콜릿 칩 쿠키 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 쿠키 믹스,버터,바닐라 1 티스푼,계란을 부드러운 반죽이 될 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 믹스쿠키 믹스
바닐라바닐라
버터버터
반죽반죽
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
반죽을 둥근 찻 숱가락으로 2 인치 떨어 뜨려 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 떨어 뜨려 36 개의 쿠키를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
8~10 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 2 분;냉각 랙 쿠키 시트에서 제거. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
4
큰 그릇에 휘핑 크림,마스 카르 폰 치즈,설탕,코코아 및 남은 1 티스푼 바닐라를 전기 믹서로 저속으로 섞을 때까지 치십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
휘핑 크림휘핑 크림
바닐라바닐라
코코아 가루코코아 가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
케이크를 조립하려면 8 인치 또는 9 인치 스프링 폼 팬 바닥에 쿠키 7 개를 배열하십시오. 공백을 채우기 위해 떨어져 1 추가 쿠키를 휴식.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
6
휘핑 크림 혼합물 1 컵을 쿠키 위에 골고루 뿌립니다. 휘핑 크림 층 위에 7 개의 쿠키를 더 배열하십시오. 남은 쿠키와 휘핑 크림 혼합물로 3 번 더 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
쿠키쿠키
확산확산
7
상단 부드러운 확산;플라스틱 랩으로 커버. 12 시간 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
8
봉사하기 위하여는,케이크를 풀어 놓기 위하여 팬의 가장자리의 주위에 예리한 칼을 달리십시오.
당신이 사용할 장비
칼
프라이팬프라이팬
9
팬의 측면을 제거.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
서빙 접시에 케이크를 놓습니다.
11
초콜릿으로 장식.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
12
웨지로 잘라. 저장 냉장고에 덮여.
난이도전문가
준비 완료13 시간, 10 m.
서빙16
건강 점수0
잡지