글루텐 프리 초콜릿 칩 아이스 박스 케이크
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 시간 10 분. 계란,초콜릿 칩,초콜릿 칩 쿠키 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 땅콩 버터 프로스팅을 곁들인 바나나 초콜릿 칩 케이크-글루텐 프리,유제품 프리,콩 프리, 글루텐 프리 초콜릿 칩 머그 케이크 2 개,및 글루텐 프리 초콜릿 칩 쿠키 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 쿠키 믹스,버터,바닐라 1 티스푼,계란을 부드러운 반죽이 될 때까지 섞습니다.
반죽을 둥근 찻 숱가락으로 2 인치 떨어 뜨려 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 떨어 뜨려 36 개의 쿠키를 만듭니다.
8~10 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 2 분;냉각 랙 쿠키 시트에서 제거. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
큰 그릇에 휘핑 크림,마스 카르 폰 치즈,설탕,코코아 및 남은 1 티스푼 바닐라를 전기 믹서로 저속으로 섞을 때까지 치십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오.
케이크를 조립하려면 8 인치 또는 9 인치 스프링 폼 팬 바닥에 쿠키 7 개를 배열하십시오. 공백을 채우기 위해 떨어져 1 추가 쿠키를 휴식.
휘핑 크림 혼합물 1 컵을 쿠키 위에 골고루 뿌립니다. 휘핑 크림 층 위에 7 개의 쿠키를 더 배열하십시오. 남은 쿠키와 휘핑 크림 혼합물로 3 번 더 반복하십시오.
상단 부드러운 확산;플라스틱 랩으로 커버. 12 시간 이상 냉장 보관하십시오.
봉사하기 위하여는,케이크를 풀어 놓기 위하여 팬의 가장자리의 주위에 예리한 칼을 달리십시오.