글루텐 프리 초콜릿 라즈베리 미니 타르트
조리법 글루텐 자유로운 초콜렛 나무 딸기 소형 타르트는 대략 당신의 남쪽 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 30 분. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 210 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 디저트로 잘 작동합니다. 베이킹 파우더,라스베리,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 그레인 프리 및 글루텐 프리 미니 카라멜 피칸 타르트, 글루텐 프리 미니 체리 라임 에이드 타르트,및 미니 베리 타르트(팔 레오,글루텐 프리+비건) 비슷한 요리법.
지침
24 개의 미니 머핀 컵 각각에 미니 종이 베이킹 컵을 놓거나 요리 스프레이로 스프레이하십시오. 작은 그릇에 밀가루 혼합,소금 및 베이킹 파우더를 함께 저어줍니다.
2 쿼트 스튜 냄비,열 설탕,1 컵 초콜릿 칩 및 1/2 컵 버터 낮은 열,자주 교 반,그냥 녹을 때까지. 차가운 10 분. 숟가락으로 계란과 바닐라를 치십시오. 밀가루 혼합 혼합물을 저어줍니다. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
11~13 분 또는 타르트 꼭대기가 건조해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 5 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
이쑤시개를 사용하여,주의깊게 각 타트의 정상에 있는 1/2 인치 구멍을 밖으로 비게 하십시오;바스라기를 제거하십시오. 각 구멍에 1/2 티스푼 보존 물을 채 웁니다.
1 쿼트 무거운 스튜 냄비에서는,중간 열에 끓는에 크림을 가열하십시오;열에서 제거하십시오. 초콜릿 칩 3/4 컵과 버터 2 큰술을 넣고 저어줍니다.
2 분 서 보자. 녹고 부드러워 질 때까지 털다.