글루텐 프리 일반 크래커
레시피 글루텐 무료 일반 크래커가 준비되었습니다 약 1 시간 30 분 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리,포드맵,비건 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 53 칼로리. 에 대한 서빙 당 6 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 24. 베이킹 파우더,타피오카 전분,쌀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 112 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 씨 뿌린 크리스프 브레드 크래커 세 가지 방법(글루텐 프리,곡물 프리,비건,팔 레오,너트 프리), 수제 아마 및 대마 씨 크래커|곡물 프리 및 글루텐 프리,및 글루텐 프리 크래커 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오. 평평한 패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서 그릇에 흰 쌀가루,단 쌀가루,타피오카 전분,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다.
결합하기 위하여 저속에 20 초를 위해 섞으십시오.
쇼트닝의 큰 조각이 남아 있지 않을 때까지 약 1 분 동안 저속으로 혼합하십시오.
혼합물은 거친 식사와 비슷해야합니다. 믹서 실행,물 추가.
튼튼한 반죽이 형성 될 때까지 약 30 초 동안 섞습니다. 반죽이 건조한 경우 물 한 스푼을 더 넣으십시오.
둥근 2 인치 커터로 자르고 준비된 베이킹 시트에 반죽 라운드를 놓습니다. 공간 반죽 약 1 인치 떨어져. 포크로 반죽 라운드의 꼭대기를 세 번 찌르십시오. (이것은 증기가 굽기 크래커를 도주하는 것을 허용하고 크래커가 빛과 파삭파삭한높은 쪽으로 굽는 것을 지킨다.)
가장자리가 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
크래커를 와이어 랙에 옮겨 식히십시오. 나머지 반죽,롤 및 반복을 수집합니다. 냉각 된 크래커를 밀폐 용기에 최대 4 일 동안 보관하십시오.