글루텐 프리 우피 파이
글루텐 프리 우피 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 750 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.34 서빙 당. 가게에 가서 버터,소금,타피오카 전분 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 83 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 우피 파이(곡물 무료,글루텐 무료), 글루텐 프리 호박 우피 파이,및 글루텐 프리 화요일:우피 파이 비슷한 요리법.
지침
크림 충전 용:중간 크기의 그릇에 버터와 야채 쇼트닝을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. (핸드헬드 믹서의 경우 고속 또는 스탠드 믹서의 경우 중 고속을 사용합니다.)
마시맬로 크림과 바닐라 추출물을 첨가하십시오.
우피 파이의 경우:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 양피지를 가진 13 인치 과자 굽는 판에 의하여 18 를 일렬로 세우십시오.
큰 그릇에 버터-설탕 페이스트가 약간 밝아 질 때까지 버터와 갈색 설탕을 함께 치십시오.스탠드 믹서의 중간 고속에서 약 1 분 또는 핸드 헬드 믹서의 고속.
계란과 바닐라 추출물을 넣고 1 분 동안 섞는다. 믹서를 끄고 그릇의 측면과 바닥을 긁습니다.
과자 굽는 판에 반죽의 6 개의 1/4 컵 토루를 국자. 케이크가 굽기 도중 퍼지기 때문에,배터를 몇 인치 따로따로 간격을 두게 확인하십시오.
케이크를 설정 하 고 다시 터치 봄 때까지 15~18 분 동안 구워.
와이어 랙에 오븐과 장소에서 제거합니다. 케이크가 2 분 동안 팬에 냉각 할 수 있습니다.
따뜻한 케이크를 와이어 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.
남은 배터와 함께 반복하십시오. 케이크가 냉각 될 때,크림 충전물을 만드십시오.
케이크가 모두 완전히 냉각되면 충전물과 함께 샌드위치하십시오. (케이크가 너무 따뜻하면 충전물이 녹을 것입니다. 케이크가 완전히 냉각 될 때까지 기다려야합니다.)플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 실온에서 최대 3 일 동안 보관하십시오. 이 파이는 잘 얼지 않습니다.