글루텐 프리 생강 라이스 크런치

글루텐 프리 생강 라이스 크런치
글루텐 프리 생강 라이스 크런치는 호르 도브 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 141 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 껍질을 벗기지 않은 아몬드,바나나 칩,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 글루텐 프리 생강 라이스 크런치, 오렌지 발사믹 비네 그레트를 곁들인 오렌지 생강 템페와 현미 샐러드(비건,글루텐이없는 템페를 사용하는 경우 글루텐 프리),및 글루텐 프리 코코넛 생강 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
요리 용 스프레이로 대형 로스팅 팬을 뿌립니다. 1 쿼트 냄비에 갈색 설탕,버터,꿀,생강을 끓일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
어깨어깨
신선한 스크랩신선한 스크랩
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
열에서 제거;약간 냉각.
3
로스팅 팬에 시리얼,바나나 칩,아몬드 및 코코넛을 측정하십시오. 고르게 코팅 될 때까지 갈색 설탕 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 호박씨 또는 페피타씨 1/3컵소금에 절인 호박씨 또는 페피타씨 1/3컵
어깨어깨
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
15 분마다 저어 주면서 50 분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
왁스 칠 종이 또는 호일에 퍼지십시오;약 15 분 정도 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
서빙 사발안에 장소;크렌베리안에 약동하십시요. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙24
건강 점수3
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