글루텐 프리 비건 초콜릿 주키니 빵
글루텐 무료 채식 초콜릿 호박 빵은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 225 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 감자 전분,코코아 가루,크 산탄 검 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 건강한 더블 초콜릿 주키니 빵(너트 프리+비건+글루텐 프리!), 주키니 빵-글루텐 프리&비건,및 구운 치포 틀레 고구마와 주키니 튀김(비건,글루텐 프리)수제 매운 꿀 겨자(비건 옵션이있는 글루텐 프리) 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 작은 그릇에,지상 아마 종자와 물 함께 터. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 현미 가루,진한 갈색 설탕,수수 가루,옥수수 전분,코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,호박 파이 향신료,소금 및 크 산탄 검을 함께 휘젓습니다.
아마씨 혼합물,기름 및 유제품이없는 우유를 첨가하십시오.
결합 털다. 배터는 두꺼울 것이다. 고무 주걱으로 전환하고 강판 호박을 저어줍니다.
덩어리가 놓이고 케이크 검사자가 청결한 나올 때까지,대략 70 분 구우십시오. 덩어리를 철사 선반에 밖으로 돌기의 앞에 5 분을 위해 팬안에 냉각하는 두십시요.