글루텐 프리 보스턴 크림 파이
글루텐 프리 보스턴 크림 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 338 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 가루,베이킹 초콜릿,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 보스턴 크림 파이, 글루텐 프리 보스턴 크림 파이,및 보스턴 크림 파이(저탄수화물 및 글루텐 프리).
지침
요리 스프레이(밀가루 제외)로 2(8 인치)라운드 케이크 팬을 스프레이합니다.
중간 크기의 그릇에 아몬드 가루,밀가루 블렌드,베이킹 파우더,소금 1/2 티스푼을 섞습니다. 큰 그릇에 1 1/2 컵 설탕,물,녹은 버터,계란,낮은 속도 1 분에 전기 믹서 2 작은 술 바닐라를 이겼다. 점차적으로 중간 속도 2 분에 치고,밀가루 혼합물을 추가합니다. 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
구워 27 에 30 분 또는 황금 이쑤시개 센터에 삽입 될 때까지 깨끗한 나오는. 냉각 선반 15 분에 냉각하십시오;팬에서 냉각 선반에 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
한편 2 쿼트 무거운 냄비에 우유,설탕 1/4 컵,달걀 노른자,옥수수 전분,소금 1/4 티스푼을 저어줍니다.
중간 불로 끓는에 열,끊임없이 약동;다시 숟가락의 두껍게 혼합물 코트까지 1 분 끓인다.
열에서 제거하십시오;매끄러운 때까지 1 개 큰 스푼 버터 및 1 개의 찻 숱가락 바닐라에서 약동하십시오. 커스터드 표면을 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
작은 전자 레인지 그릇에,높은 1 분에 발견 전자 레인지 유약 성분;초콜릿이 녹아 혼합물이 부드러운 때까지 저어.
조립하려면 하나의 케이크 층을 서빙 플래터에 반전시킵니다. 차가운 커스터드를 저어;단지 가장자리에 케이크 위에 확산. 두 번째 케이크 레이어 상단. 천천히 커버 확산하고 측면 아래로 물방울시키는,케이크 위에 유약을 붓는다. 톱니 모양의 칼로 케이크를 부드럽게 자릅니다.