글루텐 프리 바나나 빵
필요 글루텐 프리,포드맵,채식 아침 식사? 글루텐 프리 바나나 빵은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 183 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 터비나도 설탕,바나나,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 빵(곡물 무료,글루텐 무료,팔 레오,원시), 바나나 빵 캐러멜 바나나를 곁들인 프렌치 토스트(글루텐 프리,팔 레오+유제품 프리),및 글루텐 프리 바나나 빵.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 로프 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 별도의 그릇에 버터와 설탕을 함께 바르십시오. 계란,메이플 시럽,으깬 바나나를 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
밀가루 혼합물에 바나나 혼합물을 추가;타자 그냥 촉촉한 때까지 섞는다.
에 대 한 예 열 된 오븐에 구워 20 에 30 분,덩어리의 센터에 삽입 된 이쑤시개 깨끗 한 나올 때까지. 머핀이나 컵케익 통을 사용하는 경우 15 분 동안 또는 머핀 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.