글루텐 프리 레몬 파운드 케이크
에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 40 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,계란,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 블루 베리 파운드 케이크-글루텐 프리, 레몬 블루 베리 파운드 케이크-글루텐 프리,및 글루텐 프리 파운드 케이크 2 비슷한 요리법.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오.버터 9*5 인치 로프 팬;마른 케이크 믹스 1 티스푼을 뿌린다.
큰 그릇에 잘 섞일 때까지 전기 믹서로 버터와 코티지 치즈를 중간 속도로 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 바닐라,아몬드 추출물 및 레몬 껍질을 치십시오. 잘 섞일 때까지 케이크 믹스를 치십시오. 반죽은 두껍고 약간 울퉁불퉁 할 것입니다. 그것을 팬에 넣고 고르게 펴십시오.
1 시간 20 분 굽습니다. 철사 선반에 팬에 있는 차가운 10 분.
팬에서 덩어리의 측을 부십시오;팬에서 제거하고 폐하 선반에 위쪽을 위로 두십시오. 슬라이스하기 약 3 시간 전에 완전히 식히십시오.