글루텐 프리 땅콩 버터 초콜릿 칩 바

글루텐 프리 땅콩 버터 초콜릿 칩 바
너무 많은 조미료 레시피를 가질 수 없으므로 글루텐이없는 땅콩 버터 초콜릿 칩 바를 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 281 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 가게에 머리와 땅콩없는 확산을 데리러,과립 설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 286 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 글루텐 프리 땅콩 버터 초콜릿 칩 바, 땅콩 버터 초콜릿 칩 그라 놀라 바(노 베이크,비건,글루텐 프리,콩 프리),및 초콜렛 설탕장식을 가진 글루텐 자유로운 땅콩 버터 초콜릿 칩 막대기 비슷한 요리법.

지침

1
350,000,000 에 예열 오븐;. 붙지 않는 요리 스프레이로 8 인치 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
작은 그릇에 현미 가루,감자 전분,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 버터,땅콩 버터,설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 1 분 동안 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
현미 가루현미 가루
감자 전분감자 전분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 사이에 잘 치십시오. 믹서를 멈추고 그릇의 바닥과 측면을 긁습니다. 믹서를 다시 켜고 혼합물이 가볍고 푹신하고 거의 흰색이 될 때까지 계속 치십시오. 믹서를 끕니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
건조 재료를 추가,낮은 믹서를 켜고 결합 혼합.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
초콜릿 칩을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
6
그냥 결합 될 때까지 섞는다.
7
반죽을 준비된 팬에 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
막대가 푹신하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 막대 중앙에 관심있는 케이크 테스터가 약 35 분 동안 촉촉한 부스러기가 나옵니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
냉각 와이어 랙에 팬을 놓습니다. 냉각 될 때,12 의 막대기로 자르십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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