글루텐 프리 계피와 구운 피칸 크러스트 고구마 케이크
글루텐 무료 계피와 구운 피칸 겉 껍질 고구마 케이크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 313 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 계피,요거트,피칸 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 달콤하고 짠 피칸 크러스트(글루텐 프리,저탄수화물!), 글루텐 프리 고구마 피칸 브라우니,및 글루텐 및 무설탕 고구마,피칸 및 생강 비스킷 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이와 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬을 스프레이. 작은 그릇에 피칸,과립 설탕,계피 1 티스푼을 섞습니다.
큰 그릇에,때때로 그릇을 긁어 다음 중간 속도 이분에,저속 30 초에 전기 믹서와 케이크 믹스,갈색 설탕,계피,육두구,고구마,오일,요구르트,바닐라,계란 2 작은 술을 이겼다. 조심스럽게 팬에 숟가락.
35~40 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;팬에서 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.