글루텐 프리 5 그레인 빵
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 35 그램,그리고 총 689 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.05 서빙 당. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 아마씨,추가 참깨,감자 전분,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 곡물 무료 너트 무료 해바라기 빵{설탕&글루텐 무료}, 바나나 빵(곡물 무료,글루텐 무료,팔 레오,원시),및 체리 토마토,올리브 및 타임 포카 치아 빵(글루텐 프리 및 곡물 프리).
지침
그리스와 쌀가루 9*5 빵 pan.In 전기 믹서의 그릇은 쌀가루,사용하는 경우 사탕 수수,타피오카 전분,감자 전분,구아 검,베이킹 파우더,효모 및 소금을 함께 체로 치십시오. 퀴 노아,아몬드,아마씨,해바라기,참깨,치아 씨드 2 큰술을 깨끗한 커피 그라인더에서 아주 미세해질 때까지 갈아줍니다.
잘 결합 하 고 아무 덩어리 남아 때까지 낮은 속도에 건조 재료와 혼합.남은 치아 씨드 2 큰술을 물 1/2 컵에 저어줍니다. 3 분 후 다시 잘 저어주세요 aside.In 중간 크기의 그릇 계란,따뜻한 물 3/4 컵,올리브 오일,꿀,식초 및 당밀을 사용하는 경우 잘 섞일 때까지 휘젓습니다. 치아 믹스를 저어주세요.
건조한 성분에 1 개의 하치장안에 추가하고십시요 그때 4 분을 위해 중간 높은에 치고,필요에 따라서 아래로 찔러.
날카로운 칼로 가운데 아래로 젖은 주걱 슬래시와 균등 하 게 확산 하 고 원하는 경우 나머지 참 깨 씨앗 뿌린다.그것은 거의 팬의 상단에 도달 할 때까지 약 45 분 동안 반죽을 상승.(나는 전자 레인지에,상단에 냉각 랙 끓는 물 한 그릇에 내 상승,매우 성공적으로 그리고 그것은 단지 소요 20 에 30 분).
상단이 중간 갈색이고 내부 온도가 208~210 도 사이가 될 때까지 예열 된 오븐에서 350 도에서 45~60 분 동안 굽습니다.톱니 모양의 칼로 썰기 전에 철저히 식히십시오.