글로리아의 럼 케이크
글로리아의 럼 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 20 그램,그리고 총 451 칼로리. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 물,계란,케이크 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글로리아의 럼 케이크, 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크,및 치킨 라 글로리아.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 녹은 버터 1 테이블 스푼으로 번트 팬을 코팅하십시오.
설탕 1/4 컵과 잘게 썬 피칸을 뿌려 팬을 코팅하십시오.
큰 그릇에 케이크 믹스와 인스턴트 푸딩을 섞습니다.
물 1/2 컵,기름 1/2 컵,럼 1/2 컵,계란 4 개를 넣고 부드럽고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
예열 된 오븐에서 55~60 분 동안 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
냄비에 중불로 버터 1/4 컵,설탕 1/2 컵,물 1/8 컵,럼 1/8 컵을 섞습니다. 다음 열에서 제거,종기에 가져와. 포크를 사용하여 케이크 바닥에 구멍을 뚫습니다.
뜨거운 케이크 위에 유약을 붓습니다. 케이크가 팬에서 제거하기 전에 완전하게 냉각하는 것을 허용하십시오.