그릴에 쿠바 스타일의 햄버거
그릴에 레시피 쿠바 스타일의 햄버거는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 23 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1133 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 85 그램 각각. 에 대한 $3.62 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 구운 마늘,딜 피클,스위스 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 딜 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 소용돌이 커피 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프레스 쿠바 스타일 버거, 구운 햄과 치즈를 곁들인 쿠바 스타일 버거,및 쿠바 햄버거 비슷한 요리법.
지침
그릴을 높이 예열하십시오. 고기를 4(1/4 인치 두께)버거로 만듭니다. 양면에 소금과 후추로 고기를 간을합니다. 중간 정돈을위한 양쪽에 2~3 분 동안 그릴. 햄버거가 완료되면,열에서 제거하고 중간 낮은에 열을 줄일 수 있습니다.
한편 마요네즈와 구운 마늘을 작은 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
마요네즈와 겨자와 함께 각 롤빵의 양쪽을 펼칩니다.
각 롤빵의 바닥 부분에 치즈 한 조각을 놓고 버거를 치즈 위에 놓은 다음 햄 조각과 다른 치즈 조각으로 치즈를 얹고 마지막으로 피클 조각을 놓습니다.
장아찌에 롤빵의 정상을 두고,알루미늄 호일안에 햄버거를 감싸고,석쇠에 두십시요. 무거운 팬 또는 호일에 싸여 벽돌을 사용하여,약 30 초 1 분 동안 햄버거를 아래로 누릅니다. 그릴에 뚜껑을 낮추고 1~2 분 동안 굽고 계속,또는 치즈가 녹아 때까지 롤빵 누르면 회사되고있다.